Все о сварке

Аргоновая сварка киев


Сварочные работы, аргонная сварка в Киеве

Также мы выполняем такой вид услуг, как выезд сварщика. По Вашему заказу, наши специалисты выедут на Ваш объект с комплектом необходимого сварочного оборудования и произведут сварку прямо у Вас.

Мы работаем без выходных! Ждём Вас в сварочном центре «АРГОН» (г.Киев Большая Окружная 4Б),

В настоящее время сварочные работы являются крайне востребованной услугой. Это и вполне понятно, ведь без сварки, по большому счету, невозможно создать ни одну крепкую конструкцию. На сегодняшний день существует несколько методов соединения элементов по средствам сварочных работ. Одним из таковых является, так называемая, аргонодуговая сварка. Она производится в среде инертного газа аргона с использованием плавящегося или неплавящегося электрода. В последнем случае используется, как правило, вольфрамовый элемент.

Важным преимуществом аргона является то, что он химически не взаимодействует с расплавленным металлом в зоне горения дуги. Кроме этого, благодаря тому, что представленный материал тяжелее воздуха, он эффективно изолирует сварочную ванну от атмосферы.

Аргонные сварочные работы, цены которых вы можете узнать на сайте нашей компании, могут проводиться с крупнокапельным или струйным переносом электродного металла. В первом случае наблюдается серьезное разбрызгивание, да и процесс сварки, в целом, не считается устойчивым. Что касается струйного переноса, он характеризуется стабильностью сварки и небольшим разбрызгиванием материала. Поэтому в ряде случаев используется именно струйный метод.

Сварочные работы аргоном с использованием неплавящегося электрода актуальны там, где необходимо осуществить соединение цветных металлов и легированных сталей. Данный способ особенно востребован при малых толщинах металла и он, к слову, не требует использования присадки. Представленный метод позволяет формировать качественные сварные швы и точно поддерживать глубину сварки, что очень важно при работе с тонким материалом. Его широко используют при сварке неповоротных стыковых труб.

Аргонная сварка с неплавящимся электродом является одним из главных способов соединения алюминиевых и титановых сплавов. Что касается вариантов сварки плавящимся электродом, этот метод актуален при необходимости формирования конструкций из алюминия и нержавеющих сталей. В сравнении с вышеописанным способом, он не очень распространен. Если вам требуются сварочные работы (Киев), наша компания предлагает полный спектр услуг данной направленности. У нас работают лучшие сварщики, которые владеют различными методиками и имеют внушительный опыт работы в данной сфере. Поэтому, обратившись к нам, вы гарантированно получите высокое качество в максимально короткие сроки!

Говоря об аргонодуговой сварке, нельзя не отметить некоторые ее недостатки. В частности, данный способ отличается невысокой производительностью при использовании ручного метода сварки. В свою очередь, использование автоматических технологий не всегда возможно для разноориентированных и коротких швов. В связи с этим, могут возникать определенные трудности. Тем не менее, сварка аргоном (Киев) очень востребована.

Скорость сварочных работ данного типа зависит, зачастую, только от опыта и квалификации мастера. Стоит отметить, что с увеличением скорости сварочные работы увеличивается расход аргона и повышаются энергозатраты. Перед началом сварки данным способом производится обязательная очистка кромки металла. Ведь, несмотря на то, что аргон защищает металлы от окисления, уже имеющиеся окислы он не убирает.

Кем бы вы ни были, рано или поздно вам потребуется сварка киев, а расценки на сварочные работы в киеве вы можете узнать позвонив по телефонам у нас на сайте. На сегодняшний день сварка аргоном или как ее еще называют — аргоновая сварка — это один из наиболее эффективных методов восстановления повреждений на различных материалах. После проделанных работ деталь, которая подверглась деформации обретает прежние свойства как физического характера так и механического (прочность).

Аргонная сварка также стала популярна во всем мире и благодаря своей относительной дешевизной и простотой при работе с объектом. Чтобы убедиться в этом достаточно посмотреть сварочные работы расценки киев и будьте уверенны, вы будете удивлены. Сварка аргоном Киев это лучший выбор при восстановлении деталей любого наземного транспорта, водного или воздушного судна. Даже в авиации, где необходима высокая прочность конструкции и на отдельные детали систематически приходится серьезные нагрузки, аргоновая сварка цена широко применяется. Несомненно, сварочный центр Аргон предоставляет услуги высочайшего качества, сварочные работы цены вам понравятся.

Если вам потребовалась аргонная сварка в Киеве, но вы не знаете к кому обратиться – позвоните нам и мы решим ваши проблемы! Опытные сварщики, максимально короткие сроки и доступные цены – это все, что предлагает своим клиентам компания Аргон. Если вы цените высокую скорость и стабильное качество, мы именно те, кто вам нужен, а стоимость сварочных работ Киев вас приятно удивит!

цены на сварочные работы цена

argon.kiev.ua

Сварка алюминия

Сварка алюминия и алюминиевых изделий широкого назначения.

Услуги сварки алюминия следующим методом:

• Аргонодуговая (аргонная сварка)

Ремонт и восстановление (сварка) алюминиевых запчастей и деталей:

Восстановление недостающих алюминиевых деталей аргонно дуговой сваркой.

• Диски колесные

• Корпус коробки передач

• Топливный бак

• Химические емкости

• Радиаторы для грузовых и легковых автомобилей

• Блок двигателя

• Поддон картера

• Кронштейн кабины

• Узлы и агрегаты гидробортов

• Лодки

• Велосипедные и мотоциклетные рамы

• Детские коляски и домашняя утварь

• Изготовление алюминиевых конструкций

Алюминий появился еще в позапрошлом столетии. За годы своего существования он превратился из дорогого мало доступного металла в один из самых распространенных. Популярность алюминия объясняется практически идеальным сочетанием удельного веса и прочности. Имея небольшой вес, изделия из данного металла характеризуются надежностью и относительной долговечностью.

Сварка алюминия производится при довольно невысокой температуре. Это связано с тем, что данный материал плавится уже при 657 градусах. Теплопроводность алюминия в три раза превышает показатели низкоуглеродистой стали. В нагретом состоянии представленный металл отличается высокой хрупкостью, что является серьезной проблемой в процессе сваривания алюминия. Кроме этого, алюминий легко окисляется, в результате чего на его поверхности образуется хоть и тонкая, но весьма тугоплавкая пленка. Плавится она только при температуре 2050 градусов. Если учитывать, что алюминий кипит при 1800 градусах — проблема на лицо.

По причине того, что вышеупомянутая пленка имеет нейтральный химический характер, на нее плохо воздействуют флюсы и присадки, что создает дополнительные трудности. Учитывая всю сложность сварки алюминия, нельзя не сказать о профессионализме сварщика. Ведь только опытный квалифицированный специалист сможет качественно провести весь процесс, добившись идеального шва и прочности конструкции.

В компании «Аргон» работают лучшие мастера своего дела. Поэтому, если вам понадобилась сварка алюминия — Киев посетите, ведь именно в этом городе находится наше предприятие. Воспользовавшись услугами специалистов «Аргон», вы добьетесь наивысших результатов, как при сварке алюминия, так и других популярных металлов.

Сварка алюминия производится по средствам плавления с использованием газового пламени или дуги. При этом предварительно максимально тщательно очищается поверхность металла. Для этого используются механические средства (пескоструи, щетки) и химические материалы (например, водный раствор каустической соды).

Стоит отметить, что при сварке алюминия прекрасный результат показывает использование, как неплавящихся вольфрамовых электродов, так плавящихся аналогов. Специалисты компании «Аргон» имеют внушительный опыт при работе с аргонодуговой сваркой, что гарантирует высокое качество и максимально короткие сроки выполнения ваших заказов.

сварка алюминия

argon.kiev.ua

Сварка аргоном (аргоновая сварка)

В настоящее время аргонно дуговая сварка в Киеве достаточно широко используется при ремонте разных агрегатов и узлов транспортных средств, таких как конденсор, радиатор, детали КПП, головки ДВС, поддон картера, топливные баки, радиаторы охлаждения, литые диски, блоки ДВС, впускные и выпускные коллекторы, различные кондиционерные трубки, интеркулеры, штоки гидросистемы, силуминовые кронштейны и так далее. Особенностью сварки аргоном является то, что она может использоваться в смежных областях. Аргоновая сварка дает возможность осуществлять широкий спектр сварочных работ с множеством металлов: нержавеющей сталью, алюминием, титаном, медью, чугуном, дюралюминием, силумином, а также с черными и цветными металлами.

Сварочные работы помогают отреставрировать автомобильные диски с сильными повреждениями. Благодаря сварке можно устранить сколы дисков и глубокие царапины, направить отсутствующий фрагмент диска или поврежденный борт. После сварочных работ швы и наложения составляют с деталью одно целое.

Сварка аргоном не имеет абсолютно ничего общего с «холодной сваркой» или пайкой. Образно говоря, аргоновая сварка является гибридом электро- и газовой сварки. Такой вид сварки характеризуется хорошим качеством сварных швов.

Литые автомобильные диски, а тем более кованные, содержат в своем составе алюминий с различными типами присадок, которые придают колесному диску жесткость. Алюминий обладает свойством в воздушной среде мгновенно окисляться и покрываться на поверхности очень тонкой пленкой. Именно поэтому обычная сварка беспомощна перед этим металлом, необходимо использовать защиту от окисла – аргон.

Для заделки разрывов и сколов в местах заминаний применяют сварку аргоном и специальную расходную проволоку, которая при расплавлении полностью занимает поврежденное место. С помощью такой проволоки удается воссоздать недостающие фрагменты обода, заполняя поврежденное место металлом и придавая необходимую форму специальным шлифовальным инструментом.

Швы, которые появляются в процессе аргоновой сварки, аккуратно убираются и прокрашиваются так, что по завершению всех работ их абсолютно не видно, даже при тщательном осмотре.

Преимущества аргоновой сварки

Аргонно дуговая сварка – это очень выгодное решение. Стоимость сварочных работ значительно ниже стоимости новой детали, а деталь прослужит Вам еще долгое время. Сварка аргоном – это ремонт чугунных, алюминиевых, титановых и прочих изделий из металла.

Обращайтесь в нашу компанию «СТ Сервис» и Вам предоставят сварочные работы на высочайшем уровне и по разумной цене!

ct-service.kiev.ua

Аргоновая сварка Киев

На сегодняшний день нами осуществляется качественная аргоновая сварка с использованием передовых технологий и современного оборудования. Несмотря на то, что данный вид сварки является весьма сложным и кропотливым процессом, наши специалисты справляются с любой задачей на «отлично».

Главное предназначение сварки аргонового типа – это работа в большинстве случаев с металлическими деталями, изготовленными из алюминия, стали, латуни, меди, магния, титана. В наш автомобильный сервис часто обращаются клиенты, если возникает срочная необходимость в сварке радиаторов, головок блоков цилиндров, трубок кондиционеров, корпусов коробок передач. Также аргоновая сварка актуальна при выполнении ремонтных работ по отношению к полуприцепам и фурам, а точнее к их каркасам.

К основным преимуществам аргоновой (аргонодуговой) сварки можно отнести:

Существуют три разновидности аргоновой сварки: ручная с применением неплавящихся электродов, автоматическая с использованием неплавящихся электродов, автоматическая с использованием плавящихся электродов.

Если Вы хотите заключить договор, чтобы работать с нами по безналичному расчету с НДС, звоните нам или пишите на почту!

С расценками на все виды работ Вы можете ознакомиться в разделе Цены.

svarka-24.info


Смотрите также