Ильницкий завод механического сварочного оборудования


Ильницкий завод механического сварочного оборудования

НПП «Точприбор» - официальный представитель Ильницкого завода механического сварочного оборудования в России. Завод существует с 1964 г. и на всем протяжении его деятельности основной специализацией производство являлась разработка и выпуск средств автоматизации сварочных работ. Продукция завода покрывала потребности Союза в механическом сварочном оборудовании в полном объеме.

Развитие производства всегда осуществлялось в тесном сотрудничестве с ведущими научно-исследовательскими институтами. Так, внедрение в производство сварочных вращателей различного типоисполнения: универсальных, горизонтальных, вертикальных, роликовых, а также колонн сварочных автоматов и полуавтоматов было осуществлено совместно со Всесоюзным институтом сварочного производства; освоение новых моделей горелок для электродуговой сварки и модернизация уже выпускаемых - с Институтом электросварки имени Е.О. Патона, выпуск горелок на базе сварочного кабеля - с институтом ВНИИЭСО г. Санкт-Петербург.

В настоящее время производственная номенклатура включает следующую основную продукцию:

- вращатели сварочные вертикальные, горизонтальные двухсторонние, трубные, универсальные;

- вращатели роликовые;

- колонны для сварочных автоматов и полуавтоматов;

- цепные кантователи;

- столы сварщика;

- горелки к полуавтоматам для дуговой сварки в защитных газах, для дуговой сварки под флюсом, для дуговой сварки с самозащитой проволокой;

- сварочный агрегат типа АП-21.

Помимо серийного производства предприятие принимает заказы на разработку и производство специальной продукции по техническому заданию клиента.

Основное предназначение продукции – автоматизация сварочных процессов. Однако сварочное оборудование, выпускаемое Ильницким заводом, востребовано и в других технологических процессах, например, наплавки. Так, совместно с ООО «НПП «РЕММАШ» г. Днепропетровск было внедрено в серийное производство оборудование и комплексы для наплавки и восстановления деталей. Сегодня оно поставляется на многие металлургические комбинаты и ремонтные заводы.

Развитая научно-материальная база и штат высококвалифицированных инженерно-технического и рабочего персонала обеспечивает выпуск надежного и качественного оборудования для решения самых сложных и нестандартных задачи в сфере автоматизации сварочных процессов.

npp-tp.ru

Ильницкий завод механического сварочного оборудования, ПАО

Вращатель сварочный универсальный М11060А, г/п 2000 кг.

256322.00 UAH

Горелка сварочная ГДПГ-305МЕ 3м (с евроразъемом)

2480.00 UAH

Вращатель сварочный вертикальный M21070

166468.00 UAH

Вращатель роликовый 61005, г/п 1600 кг.

Вращатель сварочный трубный М405

154634.00 UAH

Вращатели роликовые балансирные

Вращатель сварочный горизонтальный М31070А г/п 6300 кг.

278630.00 UAH

Колонна для сварочного автомата Т22301 передвижная

639403.00 UAH

Стол сварщика ССН-3 с вентилятором

37111.00 UAH

Вращатель сварочный универсальный М11060А, г/п 2000 кг.Горелка сварочная ГДПГ-305МЕ 3м (с евроразъемом)Вращатель сварочный вертикальный M21070Вращатель роликовый 61005, г/п 1600 кг.Вращатель сварочный трубный М405Вращатели роликовые балансирныеВращатель сварочный горизонтальный М31070А г/п 6300 кг.Колонна для сварочного автомата Т22301 передвижнаяСтол сварщика ССН-3 с вентилятором

mzu-ua.all.biz

Ильницкий завод

27.06.2017

Предприятие берет свое начало с 1964 г. как Ильницкий опытный завод механического сварочного оборудования, которое было создано для разработки и внедрения оборудования для автоматизации сварочных работ. Начиная с момента образования предприятие осваивало выпуск все новых и новых видов механического сварочного оборудования, в тоже время, наращивая объёмы их выпуска чем полностью удовлетворяло потребности страны.

В тесном сотрудничестве со всесоюзным институтом сварочного производства (ВИСП) был освоен выпуск вращателей сварочных (универсальных, горизонтальных, вертикальных, роликовых), а также колонн для сварочных автоматов и полуавтоматов. Совместно с институтом электросварки им. Е.О. Патона, осваивался выпуск новых моделей горелок для электродуговой сварки таких типов как А1231 и ГДПГ-305, а также проводилась модернизация горелки А-547уМ. С институтом ВНИИЭСО (г. Санкт-Петербург) был освоен выпуск горелок на базе сварочного кабеля КПЭС модели ИГД-401 и ИГД-501.

На сегодняшний день предприятие ПАО «Ильницкий завод механического сварочного оборудования» активно продолжает свою работу, начиная от модернизации серийной продукции заканчивая разработкой и выпуском нового сварочного оборудования и целых комплексов сварочного оборудования по спецзаказам.

Механическое сварочное оборудование завода используется не только для автоматизации сварочных процессов, но и других процессов, например наплавки, свидетельством этого есть совместная работа с ООО «НПП «РЕММАШ» (г. Днепропетровск).

www.mzu.com.ua

Возврат к списку

vatra-weld.by

Ильницкий завод механического сварочного оборудования

Наше придприятие берет свое начало с 1964г. как Ильницкий опытный завод механического сварочного оборудования, который был создан для разробки и внедрения оборудования для модернизации и автоматизации сварочных робот. Начиная с момента образования, наше предприятие основало выпуск все новых и новых видов механического сварочного оборудования, в тоже время, наращевая обёмы их выпуска чем полностю удовлетворяло потребности страны.

В тесном сотрудничестве со всесоюзным институтом сварочного производства (ВИСП) был освоен выпуск вращателей сварочных (универсальных, горизонтальных, вертикальных, роликовых), а также колонн для сварочных автоматов и полуавтоматов.

На сегодняшний день наше предприятие активно продолжает свою роботу, начиная от модернизации серийной продукции заканчивая разработкой и выпуском нового сварочного оборудования и целых комплексов сварочного оборудования по спецзаказам.

 ПАО «ИЗМСО» - это придприятие, которое профессионально может решить любую сложную задачу в сфере механизации и автоматизации сварочных и наплавочных работ.

ylnytskyy.stroimdom.com.ua


Смотрите также