Все о сварке

Крепления для профильной трубы без сварки


Крепление краб система для профильных трубы

При соединении профильных труб необходимо пользоваться подходящими крепежами, а они в настоящее время представлены огромным количеством различных видов. Выбор зависит от того, какой должна быть полученная в результате работы конструкция. Она может быть стационарной или мобильной, а в последнем случае эффективными считаются крабы для профильных труб.

Применение

Такое специфическое соединение появилось на рынке относительно недавно, однако оно быстро стало популярным и востребованным. Это обусловлено большим количеством положительных параметров. Дело в том, что краб система для профильных труб считается очень легкой в применении, доступной по цене, универсальной и прочной.

крабы для профильных труб

Чаще всего эти крепления применяются для металлических конструкций, отличающихся небольшими размерами. Профильные трубы соединяются друг с другом очень быстро и легко, а для этого не нужно пользоваться сваркой, для которой нужно наличие специфического оборудования и специализированных навыков работы. Краб система для крепления профильных труб при этом обеспечивает получение надежного и прочного соединения, которое никаким образом не будет хуже сварного крепления.

краб система для крепления профильных труб

Инструменты

Крепеж краб

Для создания соединения важно наличие следующих элементов: • непосредственно краб система для труб, в которую входят все необходимые для работы предметы; • гаечные ключи, которые должны быть различного диаметра;

• гайки и болты, если работа будет проводиться по отношению к большому количеству профильных труб.

o-trubah.com

Система МС-К крепежных мобильных систем для соединения профильной, квадратной и прямоугольной трубы.

E-mail: [email protected]

                                                                                          фото системы МС-К 

Система МС-К - Крепежных систем ( скоб, краб, хомут, пластин) предназначена для соединения профильной, квадратной и прямоугольной трубы из пластика, алюминия , нержавеющей стали ,черного металла разного сечения: 20x20,20х30,20x40,40х40.                                                                                                                                                                Пожалуйста, нажмите на нужное приложение изображения, чтобы получить дополнительное описание набора МС-К.

Он-лайн заказ! Где купить    Доставка во все регионы России.

Главным преимуществом данного крепежа является возможность получения соединения труб близкого по прочности к сварному соединению, при этом конструкция может быть смонтирована и разобрана неограниченное число раз.

Большим преимуществом использования систем крепежа «МАСТЕР СИСТЕМ» для профильных труб и является конечная дешевизна получаемых изделий, собрать которые по силам даже неквалифицированному персоналу. Вам требуется иметь только трубу, нарезанную в размер, систему крепежа и разводной ключ.

С помощью этих нехитрых инструментов можно собирать любые пространственные конструкции. Трубы легко режутся болгаркой, надежно соединяются системой крепежа МС-К в любом месте, где был произведен разрез. Затем каркас покрывается поликарбонатом или тентом и получается теплица, навес, душевая кабина, быстро и легко.                                                                                                                                                                                                

                                                                            

Удобство использования и быстрота сборки металлоконструкций из профильных труб разных сечений с нашим крепежом не только сэкономит ваше время и деньги, но и позволит при желании и без труда трансформировать конструкцию по вашему стилю и дизайну. Теперь Вы можете сами моделировать любые конструкции.

Теперь Вам не нужно нанимать сварщика или покупать дорогостоящую готовую конструкцию. Вы можете самостоятельно собрать любую конструкцию у себя на участке, будь то: Душ, Навес, Теплица, Туалет, Авто-навес, Забор, Беседка, Строительные леса, Лестница, Ограда, Вольеры, Зимние сады, Пристройки, Стеллажи и т.д...                                                                                                                         Для этого Вам понадобиться: 2 – ключа, болт-гайка(М8) набор крепежей, на строительном рынке купить профильную трубу,  порезанную по вашим размерам. Если Ваша конструкция не предназначена для не больших нагрузок, то рекомендуем делать из пластиковой трубы, что позволит облегчить, удешевить и упростить работу с вашей конструкцией.                                                                                                                                                                                                                                             

E-mail: [email protected]

xn--80akalrezgcbgf.xn--p1ai

Универсальный крепеж краб для профильной трубы

В последнее время все большую популярность набирают металлические каркасы, которые соединяются не сварочным методом, например, крепеж-краб

Краб система представляют собой Х, Г и Т-образные крабы-хомуты. Каждая из этих форм предназначается для установки в определенную область, соединяющая определенное число профилей.

Каркас теплицы соединенных крабами

Например, Х образный крепеж может закрепить в центре соединительной конструкции не более четырех элементов. Г образный крепеж  предназначен для соединения две трубы, составляющие угол конструкции. А краб система Т соединяет три трубы, вроде тех которые используются в трубопроводе небольшого диаметра. Существует еще один вид Л образный крепеж (фото). Это универсальный краб, который применяется для крепления профильных труб размером 40×40.

Крепление профильной трубы размером 40×40

Краб-система работает с трубами любой формы как квадратными, прямоугольными и профильными. Поэтому производитель относит краб систему к универсальной системе. Для ее изготовления из металла с оцинкованным покрытием, или из крашенного металла, толщина которого составляет 1,5 миллиметра. Они состоят из двух частей, которые соединяются болтами и гайками.

Основное предназначение

Основное преимущество заключается в том, что конструкции соединенные с их помощью можно собирать и разбирать легко. Такие конструкции применяются в теплицах, летних душах и других мобильных объектах. Помимо прочего краб крепеж система очень прочная также как и сварочная, однако, сварочную конструкцию невозможно разобрать.

Угловое крепление

Краб система обходиться гораздо дешевле по себестоимости, поскольку при установке и разборе конструкции не требуется использование сварки, а раз так экономиться электроэнергия и газ, и не требуется нанимать профессионального сварщика. Процедура соединения каркаса крепеж крабом очень проста, для этого не нужно обладать специальными навыками, так как нужно всего лишь вставить трубы в крепеж и закрепить болтами.

Однако при креплении профильных труб маленьких размеров могут возникнуть небольшие трудности, потому что их следует стыковать только под прямым углом.

Разновидность

Краб система соединительного крепежа для профильных труб подразделяется на два вида: одноуровневая и двухуровневая. Первый вид характеризуется как крепеж, предназначенный для соединения элементов потолка конструкции, которые необходимо расположить перекрестно друг другу. Затем закрепляются соединителем на защелке, толщиной 0,6 миллиметров. А если нагрузка на 1 квадратный метр превышает двадцать килограммов, то применяются дополнительные крепежи, например саморезы.

Двухуровневый краб

Двухуровневые краб системы предназначены для соединения перекрестные профили, находящиеся на разных уровнях. Для этого элементы монтируются по обе стороны саморезами. Профильная труба перед тем, как закрепить подводят к П образной форме.

В некоторых случаях чтобы избежать деформации конструкции применяют профили в сочетании одноуровневых с двухуровневыми. Такая конструкция применяется в больших зданиях с подвесными потолками (фото).

Крепеж краб: универсальный соединительный 40х40

Профильная труба это труба, имеющая квадратное, прямоугольное или овальное сечение. Самыми популярными являются трубы с прямоугольным сечением. Профильная труба изготавливается из заготовки горячекатаной, стальной пластины. Краб система крепежа для профильных труб 40×40 предназначается для сборки каркасов тентового типа, навесов, беседок помещений для мобильных ресторанов и кафе.

Комбинированный краб

Универсальный соединительный крепеж 40×40 используется для массивных конструкций, когда нагрузка на каждый квадратный метр превышает двадцать килограмм.  Как, например, стеллажи, вольеры, террасы, подвесные крыши и другие.

Соединительный крепеж для профильных труб 40×40 имеет следующее характеристики, которые гарантирует производитель:

Метод фиксации профильных труб

Одна профильная труба крепиться к другой методом прижима, и последующей фиксации болтами. Для более надежности конструкции соединительный крепеж нужно устанавливать изнутри. Так можно избежать внешнего воздействия, которое может привести к образованию ржавчины. А это в сою очередь может привести к разрушению установки.

Профильная труба может быть закреплена с помощью хомутов и фитингов, а также иных  элементов, имеющих соединительный характер. Хомуты применяются для крепления прямоугольных профилей состоящих их двух частей или элементов, один их которых крепиться в стену, затем в него вставляется профильная труба 40×40, а другой элемент фиксирует все это с помощью болтов.

Фитинг это такой крепеж, который предлагает производитель, обеспечивающий монтаж элементов с сечением прямоугольной формы.

Кто производит краб системы

Разумеется, существует множество компаний, которые занимаются поставкой  данной продукции. Среди них можно отметить компанию Леруа Мерлен. Это компания, специализирующаяся на поставке и реализации высококачественных товаров для строительства, ремонта и иных отделочных работ. Леруа Мерлен располагает огромным ассортиментом товаров и материалов, в том числе и краб системы.

В Леруа Мерлен также осуществляется доставка товаров по адресам. Поэтому что приобрести крепеж краб для профильной трубы в ЛеруаМерлен, достаточно оформить заявку по доступной цене, которую можно оплатить любым удобным способом, не выходя из дома.

trubygid.ru

Производство стального крепежа

На сегодняшний день широко распространены малогабаритные металлические каркасные конструкции. Специальные крепежи для креплений стальных квадратных и прямоугольных профильных труб позволяют смонтировать или трансформировать любую конструкцию по своему дизайну. Основное преимущество крабовых крепежей — низкая себестоимость строения, быстрота и удобство использования. Данный крепеж — это своеобразный конструктор, при применении которого для соединения профильных труб отпадает потребность использования сварочного аппарата. Необходимо лишь соединить трубы с помощью крепежа и прикрутить болты — работа, которая под силу каждому. Результат — экономия времени и денежных средств.

Область применения:

psk61.ru


Смотрите также