Все о сварке

Кронштейн для забора без сварки


Х-кронштейн, цинк

К сожалению, ваша версия браузера устарела и сайт может содержать ошибки.

Пожалуйста установите последнюю версию одного из следующих браузеров:

Артикул: 13010179
Вес, кг: 0.25
Страна-производитель: Россия
Описание: Кронштейн для крепления трубы к столбу
Материал: оцинкованная сталь
Ширина, см: 25
Цвет: серый металл
Тип: кронштейн
Высота, см: 11
Покрытие: нет ?
ПОЛНЫЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ

‹ ›

‹ › Клиентскаяподдержка

leroymerlin.ru

Х-кронштейн для забора

Х кронштейн используется для быстрого и качественного соединения столбов для заборов и направляющих (лагов). При монтаже можно не использовать измерительные приборы, так как этот кронштейн гарантирует идеальный угол в 90⁰. Таким образом значительно снижается скорость проводимых работ и повышается качество конечной работы. Вероятность ошибок минимальна. Столбы забора размером 60х60 мм, направляющие - 40х20 мм.

Преимущества Х-кронштейна:

www.poetalon.ru

Крепление для сборки забора без сварки

Х кронштейн - это новый конструкционный элемент,созданный для крепления лаг к столбам ограждения при монтаже забора.Крепиться на столб забора из профильной трубы 60х60, 60х40 и лагу 40х20.Простота и удобство установки.При использовании кронштейна для лаг, места соединений выглядят аккуратно и эстетично, имея при этом прочность не меньше чем сварочные швы.Х-кронштейн позволяет монтировать ограждение без применения сварочного оборудования.Если Вы не хотите переплачивать за установку и сделать забор из профлиста своими руками, то Х-образные кронштейн просто находка!Установить забор своими силами – это легко! Использование данных кронштейнов полностью исключает сварочные работы при установки забора из профлиста, создает плотное соединение столба и прожилины, сохраняя прекрасный внешний вид с внутренней стороны забора.Преимущества крепления:вся конструкция забора собирается только шуруповертом (дрелью) на кровельных саморезах 5,5х19 с резино-металлической шайбой;создается плотное и прочное соединение, не подверженное коррозии;скорость монтажа гораздо выше чем на сварке. Применение Х-кронштейнов позволяет гарантированно получить угол на девяносто градусов. При этом можно не применять измерительный инструмент, монтаж производится быстро, в сжатые сроки.Х-кронштейн выполнен из холоднокатаной стали.Технические характеристики:размеры - 250×110×40 мм, вес – 250 г, толщина металла - 1,5 мм.

Рекомендуем кронштейны бессварочного крепления

www.avito.ru

Кронштейны для забора из профнастила: выбор и установка

Профнастил – материал особенный, его необычность заключается в том, что легкие, но прочные профилированные листы можно свободно применять для покрытия чуть ли не любой поверхности – стен, пола, кровли. Этим материалом запросто отделывают фасады строений, из него делают ограждения и даже постоянные заборы. Примеры таких ограждений изображены на фото.

Забор из профнастила

Забор из профнастила сделать несложно, с этой задачей справится любой начинающий мастер. Явные преимущества такой конструкции – это легкость монтажа, достаточно скромный набор инструментов, которые нужны для манипуляций, невысокая стоимость материала и расходных деталей. Построив ограждение такого типа, можно эффективно скрыть свой участок от взглядов незнакомых людей. Если же установить ограждение особым образом, оно станет еще и действующим препятствием для злостных вредителей садов и огородов – они не смогут пробраться сквозь преграду из листов профнастила.

Также установка ограды существенно уменьшит ветровую нагрузку на частную территорию. При этом забор из металлических столбов и листов профнастила, закрепленных качественными кронштейнами, будет недорогим, эстетичным, обладающим высокой сопротивляемостью различным несанкционированным воздействиям механического типа.

Качество, прочность и долговечность такого забора зависят не только от того, насколько старательно будут выполнены все работы по монтажу, но и от того, насколько правильно будут подобраны для него все необходимые детали. Кронштейны нужны, чтобы крепить листы материала к обрешетке, о том, как их выбрать, мы расскажем детально.

Принцип выбора кронштейнов

Пластины-держатели для забора (кронштейны) должны быть выполнены из качественного, прочного металла, стандартные их параметры – 120 на 40 на 4 миллиметра. Также подбираются держатели 150 на 40 на 4 миллиметра, такие применяются, если забор будет собираться без сварки. Чтобы собрать две стороны, имеющие прямой угол, понадобятся особые пластины.

Детальнее об х-кронштейнах

Прогресс не стоит на месте, и в строительной сфере он достиг особого размаха. Применение новых, более совершенных по своим качествам материалов, деталей, конструкций, инструментов позволяет в итоге получить идеальное строение, крышу или, к примеру, забор. Х-кронштейны появились на строительном рынке сравнительно недавно, но они уже успели завоевать заслуженную популярность, благодаря своим исключительным качествам.

Х-кронштейны – это специальные детали системы, нужны они, чтобы быстро, удобно и надолго закрепить лаги забора, расположенные горизонтально, на строго вертикально стоящих столбах. Такие приспособления – оригинальное изобретение фирмы GrandLine, которая занимается производством высококачественных модульных ограждений, это изобретение запатентовано. Полностью эта деталь называется «Х-Кронштейн, предназначенный для модульных заборов», фото представлены на этом сайте.

Х-кронштейны для ограждений из профнастила применяются достаточно широко, с их помощью заготовки (столбы для заборов) из профильных труб 60 на 60 миллиметров, надежно и прочно соединяются с лагами (направляющими), 40 на 20 миллиметров. Применение этих деталей позволяет гарантированно получить угол на девяносто градусов. При этом можно не применять измерительный инструмент, монтаж производится быстро, в сжатые сроки. Качественные кронштейны этого типа производятся из высокопрочной, оцинкованной стали, толщина ее должна составлять 1,7 миллиметра. Для монтажа ограждений нужно будет дополнительно приобретать саморезы, для крепления.

Главные преимущества применения оригинальных х-кронштейнов при сборке любого забора, в том числе и забора из листов профнастила, следующие:

Очевидно, что применение высококачественных кронштейнов позволит сделать ограду действительно надежной и долговечной, поэтому нельзя недооценивать важность их правильного выбора.

zabornyi.ru


Смотрите также