Ремонт радиаторов аргонная сварка


Автомастерская "Repair"

Основные види деятельности нашей мастерской:

1. АВТОКОНДИЦИОНЕРЫ.

Мы более 10 лет занимаемся заправкой, ремонтом, установкой и очисткой климатических установок в автомобилях. Нами накоплен огромный и уникальный опыт по обслуживанию автокондиционеров любой сложности.

2. Аргоновая сварка металлов:

В нашей мастерской работает один из лучших специалистов аргоно-дуговой сварки в Екатеринбурге с опытом работы более 15 лет. Производим сварку практически любых металлов.(алюминий, чугун, медь, титан....) А также производим ремонт литых и кованных колесных дисков 

3. Пайка медных, латунных радиаторов, баков, змеевиков:

Ремонт любых латунных (медных) радиаторов. (легковые, грузовые, спец. техника). Ремонт производится мастером с опытом работы более 5 лет.

ГАРАНТИЯ И КАЧЕСТВО ПО ПРИВЛЕКАТЕЛЬНЫМ ЦЕНАМ!!!

  • Услуги18
  • Магазин5

repair.tiu.ru

Ремонт, чистка радиаторов. Аргонодуговая сварка

Мы работаем БЕЗ ВЫХОДНЫХ и БЕЗ ПЕРЕРЫВОВ на обед !ПН - ПТ: 9:00-19:00,СБ: 10:00-18:00,ВС: 11:00-17:00.

Возможен выезд мастера !

НАШ АДРЕС:г. Ангарск, ул. Горького, 2 В - РЕМБЫТТЕХНИКА (внутренний двор, свободный въезд, удобная парковка для легкового и грузового автотранспорта, возможен заезд спецтехники).

РЕМОНТ, ЧИСТКА, ИЗГОТОВЛЕНИЕ АВТОРАДИАТОРОВ (любого типа, размера и любой сложности):алюминиевых,медных,латунных,пластиковых бачков - легкового, грузового автотранспорта, мото и спецтехники...Замена пластиковых бачков радиаторов на АЛЮМИНИЕВЫЕ, или ЛАТУННЫЕ с соблюдением всех технологических особенностей радиаторов !

АДАПТАЦИЯ отечественных радиаторов для техники зарубежных марок !

АРГОНОДУГОВАЯ, ЭЛЕКТРОГАЗО-СВАРКА, ПАЙКАЦВЕТНЫХ И ЧЁРНЫХ МЕТАЛЛОВ:

Алюминий, нержавейка, титан, чугун, медь, латунь, силумин и др. металлов и их сплавов...

СВАРОЧНЫЙ РЕМОНТ:коробок - АКПП, МКПП,блоков, головок, поддонов ДВС,коллекторов и выхлопных систем,топливных баков,масляных, топливных трубок,восстановление клемм и корпусов аккумуляторов...И многих др. деталей автотранспорта, мото- и спецтехники !

Также, мы осуществляем СВАРОЧНЫЙ РЕМОНТ АВТОЦИСТЕРН (восстановление герметичности).

РЕМОНТ АЛЮМИНИЕВЫХ КОРПУСОВ ЛОДОК, КАТЕРОВ И ЯХТ !

РЕМОНТ ЛИТЫХ ДИСКОВ (правка, сварка, прокатка).

РЕМОНТ АВТОПЛАСТМАССЫ с любого автотранспорта и любой сложности, внутрисалонной и наружной (технология сварки, опыт с 1999 года !).

БЫТОВОЕ ОБСЛУЖИВАНИЕ НАСЕЛЕНИЯ !

НАЛИЧНЫЙ, БЕЗНАЛИЧНЫЙ РАСЧЁТ, ТЕРМИНАЛ,ВСЯ ОТЧЁТНАЯ ДОКУМЕНТАЦИЯ,ГАРАНТИЙНОЕ ОБСЛУЖИВАНИЕ ОТ 1-го ГОДА !КОРОТКИЕ СРОКИ ВЫПОЛНЕНИЯ РАБОТ,

СКИДКИ ДО 20 % !!!

Профессиональный опыт нашего цеха начинается... c 1970-ых гг. !!! Поэтому, Вы можете быть уверены в качестве наших работ на 100%. КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА ! Мы работаем, только, зарекомендовавшими себя профессиональными материалами ESAB (Швейцария), Castolin (Германия) и на профессиональном оборудовании TELWIN (Италия).

ВАШ СПРОС, НАШЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ !ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ, ДРУЗЬЯ !

www.avito.ru

Сварка радиаторов

Главная » Сварка деталей авто аргоном » Сварка радиаторов

Вам необходима аргоновая сварка радиаторов автомобиля? Наше предприятие готово распахнуть двери перед всеми желающими получить качественный сервис по вполне доступной цене! Оборудование нового поколения, высокая квалификация и ответственность специалистов, а также стремление выполнять всю работу только на отлично делают услуги наших мастеров довольно востребованными в потребительской среде.

Услуги:

Сварка алюминиевых радиаторов

Сварка аргоном алюминиевых радиаторов. Быстрый и надежный ремонт – так можно охарактеризовать эти работы. Сварка алюминиевого радиатора при помощи аргона – один из сложнейших видов ремонта; он приравнивается к профессиональному.

Аргонная сварка - особенности процесса

Сварка аргоном предназначается для ремонта деталей автомобиля, изготовленных из алюминия или нержавеющей стали. Данный процесс является довольно сложным и трудоемким, а потому невозможен без наличия особого оборудования и профессиональных навыков мастеров. Сварка с применением аргона не имеет отношения к плазменным напылениям или пайке.

Сварка радиаторов

Как правило, за подобной услугой обращаются владельцы авто, радиаторы кондиционеров и нагревателей которых пришли в негодность по причине нарушения целостности их корпуса. Подобный ремонт позволяет быстро избавиться от дефектов, надолго вернув целостность поверхности радиатора.

Преимущества сварки радиаторов аргоном

К основным плюсам данного вида ремонта можно отнести следующие особенности:

  • отсутствие шва, которое получается благодаря отсутствию шлака;
  • надежность полученного в процессе обработки шва;
  • отсутствие необходимости дополнительной обработки швов, которая требуется после восстановления целостности поверхности другими способами;
  • доступная цена.

Еще одним неоспоримым преимуществом данного вида сварки для автомобильных радиаторов, который хотелось бы вынести отдельным пунктом, является возможность выполнения ремонта алюминиевых изделий. Дело в том, что химический состав алюминия окисляется в процессе взаимодействия с кислородом, которое неизбежно во время любого вида сварки.

Результатом такой реакции становится оксидная пленка, которая становится препятствием для обработки поверхности с применением обычного вида сварки. Аргон препятствует этому взаимодействию, позволяя провести ремонт на высшем уровне.

Заказать

Вы можете отправить нам заявку при помощи формы обратной связи:

svarka-argonom.ru


Смотрите также