Усп для сварочных работ


Приспособления сварочно-сборочные

  Распечатать страницу

 

Предлагаем Вашему вниманию большой выбор сварочно-сборочных приспособлений.

В процессе изготовления сварных или сложных сборных конструкций необходимо обеспечить заданное технологическим процессом взаимное жесткое положение соединяемых деталей для образования качественного соединения. Это достигается применением современных сварочно-сборочных приспособлений, сварочной или сборочной оснастки.

Универсальные сварочно-сборочные приспособления (УСП) предназначены для позиционирования, сборки, фиксации деталей при проведении различных сварочно-сборочных работ на поверхности.

В настоящее время все большую популярность приобретают столы сварочно-сборочные с Т-образными пазами, позволяющими устанавливать, фиксировать и перемещать сварочно-сборочную оснастку для образования наиболее качественного соединения при сварке, сборке изделий. Приспособления для столов сварочно-сборочных специально разработаны для столов серии ССМ и позволяют производить сборку и сварку конструкций любой сложности.

Приспособления для столов сварочно-сборочных полностью совместимы с универсальными сварочными приспособлениями и в комплекте со столами серии ССМ являются идеальным решением для создания наиболее эффективного рабочего места как в единичном, так и в серийном производстве.

Рекомендуем также

www.zavodvto.ru

Сварочные столы ИРС

Главная » Технологическая оснастка » Сварочные столы

 

Сварочный стол - обязательный элемент производств, занимающихся обработкой металла. Основное их предназначение - повышение технологического комфорта и минимизация вероятности допущения погрешностей во время процессов сварки. Наличие таких столов позволяет сократить временные затраты, повысить производительность и безопасность труда. 

Компания «Интеллектуальные робот системы» на протяжении нескольких лет внедряет самые совершенные роботизированные комплексы в технологические процессы предприятий России и стран СНГ. Руководствуясь потребностями рынка, а также на основе анализа собственного опыта поставок промышленного оборудования, нашей компанией сформировано новое производственное подразделение по выпуску сварочных столов УСП.

Сборочно-сварочные системы являются важным специализированным оборудованием в промышленности, представляя собой трехмерную систему, предназначенную для сборки и дальнейшей сварки изделий различного размера и сложности. Универсальность и простота использования дает возможность осуществлять быструю переналадку и подгонку кондуктора под конкретное изделие, так же производить качественную сварку без брака за счет точной сборки.

Компания ИРС разрабатывает и поставляет УСП для сварки изделий различных типоразмеров. Их популярность обусловлена универсальностью, идеально выверенной во всех плоскостях поверхностью и  удобными элементам фиксации. Универсальность, модульность и взаимозаменяемость элементов системы позволяет производить переналадку с одного изготавливаемого изделия на другое в кратчайшие сроки и с минимальными затратами.

На сборочно-сварочных столах можно производить ручную и автоматическую сварку, монтаж, обработку, напыление, шлифовку, чистку изделий. То есть на одном рабочем месте можно организовать большой производственный цикл, вплоть до придания изделию товарного вида.

Вы можете купить сварочные столы производства ИРС по привлекательной цене.

№ФотоОписание продукцииЦена
1 Стол сварочный системы D16 H-тип (повышенной прочности) 2400 х 1200 х 850 мм на 4 стандартных опорах + набор зажимных элементов системы D16 № 3 (90 элементов) 8700 евро
2 Стол системы D28 H-тип (повышенной прочности) 2400 х 1200 х 850 мм на 4 стандартных опорах + набор зажимных элементов системы D28 № 3 (98 элементов) 10700 евро

Столы для сварки от ИРС и их преимущества!

  • повышение КПД;
  • универсальная оснастка для любого изделия;
  • рациональная организация рабочего места; 
  • возможность параллельной работы с несколькими деталями;  
  • удобство хранения дополнительного оборудования и применения его на рабочем месте; 
  • соблюдение технологической дисциплины при подготовке изделий;  
  • совершенствование стандартов на сварные и монтажные работы; 
  • при специальной обработке поверхности, минимальное прилипание сварочных брызг; 
  • возможность качественного формирования шва и монтажных работ во всех пространственных положениях; 
  • возможность проведения сложных работ сварщиками недостаточной квалификации; 
  • широкий диапазон регулирования параметров прижима; 
  • максимальная нагрузка в рабочем режиме до 8 000 кг; 
  • низкий износ рабочей поверхности.  

Вся предлагаемая нами продукция прошла добровольную сертификацию качества, что подтверждает соответствие заданным нормативным требованиям и стандартам технических условий.

В случае необходимости углубленной проработки задач клиента, дипломированные инженеры нашей компаний готовы оказать услуги по подбору и формированию уникальных комплектов поставки, а также проектированию специализированной оснастки под конкретное изделие заказчика.

Чтобы ознакомиться с характеристиками сварочных столов и универсальной оснастки, а также их типовыми применениями, рекомендуем посетить соответствующие разделы нашего сайта.

Для того, чтобы заказать стол сварщика и комплектующие или получить взвешенное коммерческое предложение, свяжитесь с нами по телефону:

+7 499 748-93-05

e-mail: [email protected]

irobs.ru

Сварочно-монтажные столы и УСП

Скачать каталог 22 системы

Скачать каталог 16 и 28 системы

ООО «Южная Промышленная Группа» представляет линейку сборочно-сварочных и монтажных столов с комплектом универсальной оснастки и приспособлений.

Сборочно-сварочные столы позволяют быстро и с высокой точностью осуществлять фиксацию изделий под сварку, механообработку или сборку, произвольно позиционировать детали с высокой точностью и легко перенастраивать систему оснастки фиксации под различные задачи в кратчайшие сроки без дополнительных затрат. Это позволяет проводить полностью весь цикл монтажных работ, от компоновки до сварки и сборки на одном сборочном столе сварщика.

По желанию Вы можете выбрать столы из различных материалов:

  • Чугун высокого качества (В4-40).
  • HARDOX — зарегистрированная торговая марка стали SSAB из Швеции. Высокопрочный материал. Столешницы толщиной 25 мм. Обычно используется, когда стол подвергается воздействию очень высоких механических нагрузок.
  • Сталь высокого качества EN S355J2+N (17ГС).
  • Нержавеющая сталь DIN 1.4301 (08х18h20) часто используется при промышленном применении.
  • Плазменно-азотированная поверхность придает материалу большую поверхностную твердость, антикоррозионные и антипригарные свойства.

Сборочно-сварочные столы SYSTEM 16

Сборочно-сварочные столы SYSTEM 28

www.weldingrobot.ru


Смотрите также