Все о сварке

Вду 506 сварочный аппарат


Сварочный аппарат ВДУ-506 - Ковка, сварка, кузнечное дело

Сварочный аппарат ВДУ-506 (универсальный сварочный выпрямитель) — устройство, осуществляющее ручную дуговую сварку на постоянном токе покрытыми электродами. Комплектация — автоматы и полуавтоматы, позволяющие выполнять сварку стальных изделий на постоянном токе в защитной газовой среде. Это регулируемый тиристорный выпрямитель, внешняя характеристика которого — падающая или жесткая.

Имеется особенность классического построения. В режиме полуавтоматической сварки комбинированная вольтамперная характеристика отсутствует. Оптимально работает в условиях цеха при осуществлении сварки на токах дуги до 450А (ПВ=100%).

Имеет возможность работы в комплекте с полуавтоматом ПДГО-510-5; присутствует стабилизация скорости подачи сварочной проволоки, а также возможность удалять падающий механизм от выпрямителя до тридцатиметрового расстояния.

Сварочный аппарат обладает следующими техническими особенностями:

К техническим характеристикам сварочного аппарата относятся:

Смотрите также:

На сегодняшний день автоматические ворота буквально незаменимая вещь. Они не только высоко функциональны и удобны в использовании, автоматические ворота также обеспечат достойную защиту вашему имуществу. Не так давно автоматические ворота в Коломне могли позволить себе только владельцы крупных коттеджей и элитные заведения, но сегодня практически любой может позволить себе приобрести подобную технику.

kovka-svarka.net

Сварочный выпрямитель ВДУ-506

Выпрямитель сварочный универсальный ВДУ-506 предназначен для ручной дуговой сварки покрытыми электродами на постоянном токе, комплектации полуавтоматов и автоматов для сварки изделий из стали в среде защитных газов на постоянном токе. Является регулируемым тиристорным выпрямителем с жесткой или падающей внешней характеристикой. Отличием от версии ВДУ-506С является классическое построение и отсутствие комбинимированной вольтамперной характеристики в режиме полуавтоматической сварки. Работает в комплекте с полуавтоматом ПДГО-510-5, со стабилизацией скорости подачи сварочной проволоки и возможностью удаления подающего механизма от выпрямителя на расстояние до 30м, оптимален для цеховых условий при сварке на токах дуги до 450А (ПВ=100%). Выпрямитель имеет следующие основные технические решения: - Плавное регулирование сварочного тока в режиме ММА и сварочного напряжения врежиме МIG/MAG; - Специальная комбинированная внешняя вольт-амперная характеристика; - Возможность предустановки напряжения на дуге при полуавтоматической сварке; - Наличие розетки 36 В для питания подогревателя газа; - Защита от тепловой перегрузки; - Быстросъемные, безопасные токовые разъемы; - Класс изоляции Н;

- Принудительное охлаждение.В интернет-магазине www.svarbi.ru, а также в магазинах группы компаний СВАРБИ вы всегда сможете получить подробную информацию о товаре, его характеристиках и условиях доставки.

Пределы регулирования тока, А

50-500

Габаритные размеры, мм

830х620х1080

Управление

плавно-ступенчатое

Напряжение холостого хода, В

85

Напряжение сети, В

380 (3 ф)

Тип сварки/резки

MIG/MAG+MMA+TIG

Потребляемая мощность, кВт

26

Диаметр электрода, мм

2,5-6,0

Транспортировочные колеса

с колёсами

Дисплей

Амперметр+Вольтметр

Использование

профессиональный

Особенности

Повышенной надежности

Страна-производитель

Россия

Отзывов о товаре пока нет. Вы можете быть первым.

добавить отзыв

www.svarbi.ru

Сварочный выпрямитель ВДУ-506П

Трехфазный однопостовой сварочный выпрямитель ВДУ-506 П с электронным регулированием сварочного тока предназначен для промышленного применения с подключением к трехфазной сети 380 В. Сварочный аппарат ВДУ-506 П снабжен вентилятором принудительного охлаждения, имеет надежную защиту от перегрева, обеспечивает хорошую устойчивость и эластичность горения сварочной дуги, высокое качество сварки. Сварочный выпрямитель ВДУ-506 П предназначен для ручной дуговой сварки и резки углеродистых, легированных и корозийнностойких сталей на постоянном токе штучными электродами с основным и целлюлозном покрытием и для комплектации сварочных полуавтоматов ПДГ 505, однопостовой сварки в среде защитных газов сварочной проволокой диаметром 0,8 - 2 мм (MIG-MAG). Может использоваться в строительстве, ЖКХ, на предприятиях машиностроения и других отраслях промышленности стационарно или в составе передвижных сварочных агрегатов.В интернет-магазине www.svarbi.ru, а также в магазинах группы компаний СВАРБИ вы всегда сможете получить подробную информацию о товаре, его характеристиках и условиях доставки.

Пределы регулирования тока, А

45-500

Габаритные размеры, мм

680х500х680

Напряжение холостого хода, В

100

Напряжение сети, В

380 (3 ф) расшир. диапазон

Тип сварки/резки

MIG/MAG+MMA

Потребляемая мощность, кВт

29

Диаметр электрода, мм

2,0-6,0

Транспортировочные колеса

без колёс

Дисплей

Амперметр+Вольтметр

Использование

Источник питания

Особенности

Повышенной надежности

Страна-производитель

Россия

Отзывов о товаре пока нет. Вы можете быть первым.

добавить отзыв

www.svarbi.ru


Смотрите также