Все о сварке

Выездная сварка


Сварочные услуги

Сварочные работы на выезде – это основная часть работ, поскольку тяжелые металлические предметы транспортировать к месту их проведения зачастую просто невозможно. Сварочные работы требуют применения высокотехнологичного оборудования повышенной опасности, поэтому должны выполняться только профессионалами, аттестованными по данному типу деятельности.

Услуги сварщика требуются в следующих отраслях:

Автономные сварочные услуги – это довольно технологичный процесс, который требует участия в нем нескольких человек, или одного, владеющего следующими навыками:

Обычно сам сварщик обладает навыками расчета нагрузки и самостоятельно определяет необходимость усиления шва, если конструкция тяжелая.

Сварочные бригады, работающие на выезде, оборудованы генератором, который обеспечивает аппарат необходимым питанием. Благодаря этому мы можем варить в чистом поле и других, удаленных от линий электропередач, условиях. Именно такой вариант проведения сварных работ наиболее востребован.

Особенно важно для людей оперативность прибытия бригады на место, поскольку необходимость проведения сварочных работ часто сопровождается какой-либо неисправностью. Например, прорыв трубопровода при несвоевременной заделке места аварии может привести к тому, что содержимое труб останется на почве, а в некоторых ситуациях это может быть опасным для окружающей среды.

Вызов бригады профессиональных сварщиков – это гарантия высокого качества производимых работ, оперативность их исполнения и длительный срок службы свариваемых конструкций. Не стоит пытаться самостоятельно выполнять данные работы, поскольку при несоблюдении правил работы и техники безопасности, это опасно для здоровья и жизни.

svarkavdom.ru

Выездная сварка. Сварка Аргоном. Услуги сварщика

- Выезжаю к вам на объект на собственном авто, оснащенным сварочным оборудованием, инструментом и генератором.

- Сварочные работы любой сложности.Сварка в аргоне. Полуавтоматическая сварка. Электродуговая сварка черного металла, алюминия, нержавеющей стали, силумина.

- Изготовление, ремонт, монтаж металлоконструкций по вашим чертежам, проектам, эскизам. Могу предложить свой вариант для решения поставленной задачи.

- Ремонт баков и ёмкостей. Петли дверей. Заборы. Калитки. Козырьки. Решетки на окна. Усиление дверного и оконного проёма. Усиление балконов и лоджий под застекление. Перила, лестницы. Рекламные баннеры и щиты из алюминия. Вольеры для собак. Обвязка винтовых свай. Сварка авто, мото и вело деталей. Сварка деталей спец.техники. Ремонт стальных каркасов кроватей, диванов и другой мебели.

- Изготовление стальных каркасов мебели в промышленном и в Лофт стиле для бара, кафе, ресторана, офиса, магазина, салона ( Барные стойки, ресепшн, стеллажи, шкаф, столы, стулья, скамейки, подстолье)

- Частный специалист. Работы произвожу без посредников.

- Есть все необходимые документы для выполнения сварочных работ.- Более 10-и лет стажа в этой сфере деятельности.- Выезд в любой район Санкт-Петербурга и Ленинградской области.- Работаю без выходных. Звоните в любое для вас удобное время.- Так же для связи есть WatsApp, Viber, mail.

- Цена работы договорная.

Ответственность!Гарантия!Качество!

# Сварка в СПб и Лен.обл. Сварка с выездом. Выездная сварка. Выездной сварщик. Выезд сварщика. Сварщик с выездом. Услуги сварки. Газоэлектросварщик. Электросварщик. Частный сварщик. Сварщик на час. Сварщик аргонщик. Сварщик со своим оборудованием. Сварщик в Питере. Мобильный сварщик. Мобильная сварка. Сварка алюминия. Сварка аргоном. Сварка нержавейки. Сварщик. Сварочные работы. Изготовление металлоконструкций. Ремонт металлоконструкций.

www.avito.ru

Выезд сварщика с генератором — Установка дверей и замков в Санкт-Петербурге

Выезд сварщика с генератором

Помимо установки замков и дверей, наша компания предлагает услуги сварщика с выездом.

Интересуют сварочные работы различной сложности? Не знаете, где найти проверенного и надежного сварщика? Специалисты нашей компании помогут вам в этом.

Если необходим сварщик для организации ремонтных или демонтажных работ. Предлагаем услугу выезд сварщика с генератором в Санкт-Петербурге и пригороде. Генератор нужен для проведения работ в дали от электросети или недоступности электричества на объекте. Жизнь полна сюрпризов, бывают форс мажорные обстоятельства, когда срочно нужны выездные сварочные работы в любое время днем или ночью или в праздники и выходные дни. Осуществляем аварийный выезд даже ночью. Мы работает круглый год и готовы предоставить нашим клиентам любые сварочные работы под сроки заказчика. Выездная сварка -это удобная и оперативная помощь непосредственно на месте поломки или ремонта в кратчайшие сроки без потери качества. Мы готовы реализовать все ваши планы при перепланировке и ремонте квартир и загородных домов. Наши опытные специалисты выполнят сварочные работы, даже если нет подключения к электричеству.  При помощи сварочного генератора можно заказать выезд сварщика с генератором на объект.

Выезд сварщика возможен в пределах Санкт-Петербурга и пригороде.

Сварщик с выездом окажет услуги по ремонту, монтажу, изготовлению металлических, рекламных конструкций.

Вызвать сварщика можно по телефонам:

+7 812-924-26-43

+7 911-924-26-43

Услуги сварщика, выезд в любой район города и на дачные участки. Сварочные работы любой сложности. Генератор

Так же компания «Замки и Двери» предлагает следующие услуги:

zamok-dver.ru

Сварщик на выезд | Услуги сварщика алюминия на выезд

Сварка широко применима во многих областях, в том числе в промышленности (электроэнергетика, судостроение, коммунальное хозяйство) и в бытовых условиях. Однако, вне зависимости от объемов работ, вопрос о транспортировке объекта, требующего сварки, всегда стоит весьма остро.

Служба Сварки 644 предлагает услуги выездной сварки различных металлов (чугуна, алюминия и др.): сварщик прибудет в любую точку Москвы вместе с оборудованием, предварительно договорившись о выезде.

Преимущества услуг сварщика Службы Сварки 644 на выезде:

Услуга сварщика на выезде особенно актуальна в случае необходимости сварки алюминия и алюминиевых сплавов. Благодаря своей легкости, а также пластическим и электропроводным свойствам алюминий используется в пищевой и энергетической промышленности, в автомобилестроении. Он является одним из основных металлов не только в автомобилях, но и в другой технике. Однако в случае поломки произвести сварку алюминия самостоятельно (даже при наличии сварочного аппарата и базовых навыков) будет весьма непросто. Температура плавления алюминия очень высока, при этом сам металл при нагреве не меняет цвет, склонен к короблению, образованию трещин и тугоплавкой окисной пленки. Достичь необходимого уровня прочности шва можно только при использовании специальных техник (аргоновой сварки, например) и оборудования, а также имея определенные навыки и опыт.

Сварка алюминия – не всегда предсказуемый процесс, поэтому если вы не хотите экономить на качестве ремонта алюминиевого изделия, но при этом не имеете возможности и времени добраться до мастерской, лучшим выходом будет вызвать сварщика к себе. И хотя выезд учитывается при расчете стоимости услуг сварщика, это все равно будет более выгодно и, разумеется, более надежно и качественно. Ведь качество – это то, что в первую очередь оценивает клиент, когда речь идет об услугах, тем более сварочных, от которых зависит целостность и прочность детали, а значит, ее долговечность и безопасность.

Для того чтобы воспользоваться выездными услугами сварщика, необходимо связаться со Службой Сварки 644 и сообщить предполагаемый характер и объем работ (тип металла, изделие и др.), чтобы сварщик мог подготовиться и отправиться на выезд со всем необходимым оборудованием. Это не только сэкономит вам время, но и станет залогом качественной работы. 

Аргонно-Дуговая сварка

Наименование работ

Цена, руб

Сварка алюминиевой медной трубки диаметром до 10мм

От 300

Сварка алюминиевой медной трубки диаметром более 10мм

От 500

Сварочный шов до 100 мм

от 20 за 10мм

Сварочный шов более 100 мм

Договорная

Двойной сварочный шов до 100мм

от 20 за 10мм

Двойной сварочный шов более 100мм

Договорная

Сварка поддона двигателя

От 1000

Сварка коллектора двигателя

От 700

Сварка блока двигателя

От 1500

Сварка головки блока

От 1700

Сварка крышки ГБЦ

От 500

Сварка корпуса КПП

От 1200

Сварка деталей подвески

От 300

Сварка радиатора

От 500

Сварка любых других деталей

Договорная

Цены на пайку цветных металлов (алюминий, медь, титан и их сплавы)

Наименование работ

Цена, руб

Пайка 1 отверстия до 10 мм

500

Пайка радиатора сота 1 повреждение

500

Пайка радиатора сота 1 и более повреждений

300 за 1 повреждение

Пайка медный трубок

От 300

Пайка деталей бытовой техники

Договорная

Пайка алюминиевой трубки

От 300

Цены на сварочные работы (Полуавтомат, кемпи)

Наименование работ

Цена, руб

Сварочный шов до 100 мм

от 5

Сварочный шов более 100 мм

Договорная

Сварка труб глушителя

От 500

Мелкие сварочные работы

Договорная

sv644.ru


Смотрите также