Все о сварке

Агрегат дизельный сварочный


Сварочный агрегат дизельный

Предыдущие 30 товаров ← 1 2 Следующие 30 товаров →

www.techelement.ru

Дизельные сварочные агрегаты Denyo

Компания Denyo стала одной из первых разрабатывать и выпускать собственные сварочные генераторы / агрегаты в Японии и теперь она имеет целый набор патентов и собственных разработок, позволяющих ей выпускать одни из лучших сварочных агрегатов в мире. Сварочные генераторы Denyo являются эффективным, надёжным и экономичным оборудованием. Звукоизоляционный кожух минимизирует шумовое воздействие около агрегата, а устройство замедления продлевает срок безотказной работы двигателя. К тому же, сварочные агрегаты Denyo являются многофункциональными, т.к. некоторые модели агрегатов могут одновременно обеспечивать работу нескольких сварщиков, или быть источником, как переменного тока, так и постоянного. Это позволяет применять их не только для питания сварки, но и для резервного электроснабжения. Номенклатура сварочных агрегатов Denyo содержит модели для TIG сварки, сварки электродом, для воздушно-плазменной резки, сварки самозащитной проволокой и MAG сварки и резки.

Вот уже более 20 лет агрегаты Denyo используются на территории СНГ: от Дальнего Востока до берегов Каспия, как в условиях крайнего Севера и Сибири, так и в жарком климате Закавказья. Сварочные агрегаты Denyo завоевали наибольшую популярность в крупнейших мировых нефтегазовых компаниях, при строительстве зданий, дорог, мостов, прокладке инженерных сетей, городских коммунальных хозяйствах и пр. Дизельные сварочные агрегаты Denyo могут работать как сварочный агрегат, так и как электростанция с одновременным режимом работы, с возможностью двухпостовой сварки. При проектировании и изготовлении сварочных агрегатов японская компания Denyo использует только лучшие материалы и комплектующие, прошедшие многократную проверку, удовлетворяющие всем требованиям стандартов JIS (Japan Industrial Standard). Агрегаты Denyo отличаются высочайшим качеством соединений, простотой в эксплуатации и обслуживании, а также экономичностью. Легкие, компактные, надежные и низкошумные — вот лишь некоторые из преимуществ дизельных сварочных агрегатов Denyo.

К другим преимуществам можно также отнести следующее:

В настоящее время мы очень заинтересованы в расширении рынка на территории СНГ и активно ищем новых партнеров. Наша компания предоставляет партнерам: консультативную помощь, поставку оборудования и запчастей в страны СНГ, сервисное обслуживание, обучение и сертификацию персонала и др. В любое удобное время, мы готовы встретиться со специалистами Вашей компании и Вами лично для презентации сварочных агрегатов Denyo и обсуждения возможности плодотворного сотрудничества.

denyo.su

Сварочные дизельные генераторы

Главная » Сварочное оборудование » Сварочные дизельные генераторы

Сварочные дизельные генераторы — это очень надежные и экономичные устройства. Они не требовательны к условиям эксплуатации и перепадам температуры. Такое оборудование можно использовать даже в местах сильной запыленности. При правильном обслуживании они могут безотказно работать ни один десяток лет.

Сварка широко используется для создания прочных соединений металлических деталей. В процессе нагрева электрической дугой края изделия, электрод расплавляются и образуют сварочную ванну. После застывания на металле получается своеобразный валик, который называется сварочным швом. Помимо своей надежности сварные соединения отличаются и простотой изготовления. Неудивительно, что сегодня практически все соединения металлических элементов осуществляются с помощью сварки.

Большинство сварочных аппаратов требуют подключения к внешнему источнику тока, что довольно сильно сужает область их возможного применения. Однако необходимость проведения сварочных работ в местах, удаленных от основных линий электропередач возникает довольно часто: на строительных площадках, при проведении ремонта техники и коммуникаций. В этом случае используются устройства оснащенные автономными источниками энергии — сварочными агрегатами. В состав этого оборудования входит дизельный двигатель и генератор, который преобразует энергию кинетическую в электрическую.

Купить дизельные сварочные генераторы

Дизельные двигатели имеют больший рабочий ресурс по сравнению с бензиновыми, они лучше подходят для долговременной работы. Наличие сварочного дизельгенератора, вырабатывающего электрическую энергию позволяет использовать некоторые модели сварочных агрегатов в качестве автономных источников тока, подключать к ним электроинструменты и заряжать аккумуляторы. Примером такого универсального устройства может служить однопостовой автономный дизельный сварочный агрегат «Прометей» производства компании «ТД Крон», который можно приобрести по довольно выгодной цене со склада в Ростове-на-Дону.

Дизельные сварочные агрегаты отличаются довольно большой массой. Вес их может составлять от 100 килограмм до нескольких тонн. Сравнительно небольшие устройства обычно оснащаются колесами и ручками. Это позволяет перевозить их с места на место силами одного человека. Более тяжелые устройства обычно размещаются на одно- или двухосном прицепе и перевозятся автотранспортом.

www.one-power.ru


Смотрите также