Все о сварке

Линкор сварочный полуавтомат


Линкор ПДГ-250М

Линкор ПДГ-250М

здравствуйте, кто что может рассказать об это чуде

Линкор ПДГ-250М

какие у него плюсы кроме габаритов и тока, и еще полярность менять легко-на панели

Линкор ПДГ-250М похоже никто и не встречал сего агрегата чтоль http://www.linkor-se...ce-pdg250m.html Линкор ПДГ-250М Пользую ПДГ-250, он в двухкорпусном исполнении под 15 кг касетты.Достойный полуавтомат,характеристикам соответствует,своих денег стоит.А пдг-250м маленький уж больно,возникают сомнения о 250А хотя возможно размер не показатель,просто сравниваю со своим,хар-ки одинаковые же,в моем даже нет TIG и MMA Линкор ПДГ-250М

спасибо за отзыв об этих аппаратах, есть там еще и ПДГ-200М, он на пару тысяч дешевле 21т.р. оба продаються без горелок, вот и думаю что делать или проще купить фубаг инмиг 160( с горелкой 21т.р и еще скидку делают до 10%), я не очень то и думаю что мне понадобиться варить на больших токах ЧТО ДЕЛАТЬ?

Линкор ПДГ-250М у ПДГ-250М еще и три крутилки ТОК, СКОРОСТЬ и НАПРЯЖЕНИЕ, это хорошо? Линкор ПДГ-250М

У меня ПДГ 250.За два года дважды менял диоды.Ужасная конструкция корпуса.Варит неплохо.Сейчас пылится в резерве-слабоват.

Линкор ПДГ-250М

polyak88 (24 March 2013 - 10:42) писал:

пдг-250м маленький уж больно,возникают сомнения о 250А хотя возможно размер не показатель,просто сравниваю со своим,хар-ки одинаковые же,в моем даже нет TIG и MMA

Так они вообще то инверторные. Так что размер не показатель. Линкор ПДГ-250М

[email protected] (25 March 2013 - 19:48) писал:

ТОК, СКОРОСТЬ и НАПРЯЖЕНИЕ

Ток - это на режиме ММА. Напруга и подача - на полуавтомате. Линкор ПДГ-250М

tehsvar (25 March 2013 - 20:17) писал:

Так они вообще то инверторные

Так у меня тоже инверторный.или у них начинка разная? Линкор ПДГ-250М

и кого выбрать то линкор пдг-250м или фубаг инмиг-160, до выходных хочу преобрести

Линкор ПДГ-250М

фубаг тоже думаю неплохой будет...

Линкор ПДГ-250М

а что за переключатель у линкора 20-90, 70-мах

Линкор ПДГ-250М

подскажите пож где применяются у ПА токи свыше 160А

Линкор ПДГ-250М

Как фубаг купите,напишите п-та отзывы,тоже хочу бюджетный п-т.

Линкор ПДГ-250М

у меня о ПА наверное только положительные отзывы будут так как кроме ММА ни чем не варил, даже кузов машины приходилось двойкой тыкать И ВСЕ ЖЕ ГДЕ НЕОБХОДИМ ТОК СВЫШЕ 160 у ПА, подскажите пож

Линкор ПДГ-250М

[email protected] (26 March 2013 - 18:07) писал:

а что за переключатель у линкора 20-90, 70-мах

Переключение диапозонов сварочного тока Линкор ПДГ-250М

[email protected] (26 March 2013 - 18:10) писал:

подскажите пож где применяются у ПА токи свыше 160А

Применяются для сварки 5мм и толще,само собой все зависит от стыка и подготовки кромок.но запас по току я думаю все-таки должен же быть Линкор ПДГ-250М

так я пишу про линкор 250, а почему такой диапазон 20-90, 70-мах

Линкор ПДГ-250М

[email protected] (26 March 2013 - 20:59) писал:

так я пишу про линкор 250, а почему такой диапазон 20-90, 70-мах

Видимо конструктивные особенности.при переключении этого тумблера меняется диапозон напряжения,которой регулируется крутилкой на панели,тем самым скоростью подачи проволоки можно настроить сварочный ток в пределах 20-90А или 70-250А

www.chipmaker.ru

Полуавтомат ПДГ-200М+ММА

Сварочный полуавтомат ПДг-200М+ММА Линкор – универсальный профессиональный инвертор небольших габаритов, легкий, мобильный с высокими техническими характеристиками. Система управления источника легко настраивается. Экономичен: при холостом ходе почти не потребляет электроэнергию, а в режиме нагрузки потребляет энергию в 2 раза ниже обычных трансформаторных источников. У аппарата очень высокая стабильность горения дуги за счет стабилизации выходного напряжения идеально подобранного дросселя, в результате чего вообще отсутствует разбрызгивание.

Современная инверторная технология с использованием мощных транзисторов позволяет применять инвертор для полуавтоматической сварки сварочной проволокой: стальной, нержавеющей, латунной, медной, алюминиевой (MIG/MAG) в среде защитных газов (аргон или углекислый газ)всех видов металла (чугун, нержавейка, медь, латунь, сталь, алюминий), толщиной от 0,3 мм – до 10 мм. Сварочная проволока применяется диаметром от 0,6 мм до 1,2 мм.

Падающий качественный немецкий механизм рассчитан на катушку, весом 5 кг и совместим со всеми типами горелок с евро-разъёмами. Замена катушки удобная и находится снаружи аппарата. Возможность регулирования рабочего напряжения и скорости подачи проволоки обеспечивает отличные сварочные показатели. Конструкция ПДГ-200М+ММА Линкор позволяет изменить полярность сварочного тока на передней панели, где имеется перемычка, которую нужно установить на (-) – для сварки очень тонкого металла от 0,3 мм до 0,6 мм порошковой проволокой.

Полуавтомат с успехом применяется и для ручной дуговой сварки плавящимися штучными электродами ММА, диаметром от 1,6 мм до 5 мм особенно ответственных швов. Также инвертор может использоваться и для аргоно-дуговой сварки цветных металлов в режиме TIG.

Применение: ПДГ-200М+ММА Линкор применяется при проведении ремонтных и монтажных работ во всех отраслях народного хозяйства. Изготовляет металлоконструкции и широко применяется в автосервисах, в заводских цехах машиностроительного производства, на строительстве. Сваривает легкосплавные металлоконструкции и конструкции из алюминия. Поможет в ремонте полевых механизмов в сельскохозяйственных мастерских. Используется  в военно-промышленном комплексе.

Отличительные особенности:

 

linkor-semali.com

Полуавтомат ПДГ-250И

Выпрямитель инверторного типа ПДГ-250И Линкор – профессиональный сварочный полуавтомат с высоким КПД.  Предназначен для ручной дуговой сварки MIG/MAG сварочной проволокой в среде защитных газов (аргон или углекислый).

Аппарат выполнен в металлическом корпусе с пластмассовыми лицевыми панелями, на которых находятся органы управления. В корпусе расположен источник сварочного тока и блок управления. Снаружи, на боковой стороне, размещены: механизм подачи проволоки и катушка со сварочной проволокой, что дает возможность легко заменить катушку и подающие ролики. Инвертор оснащен поворотными колесами, что позволяет легко передвигать его к месту работы. Сварочный аппарат однофазный и питается от сети в 220 В.  Экономичен, потребляет электроэнергию в 2 раза меньше, чем обычные источники. Легко переносит скачки напряжения и сохраняет работоспособность при уменьшении напряжения в сети до 150 В., а на холостом ходу – электроэнергию почти не потребляет.

ПДГ-250И Линкор сваривает различные конструкции из металлов таких как: сталь, алюминий, медь, латунь, нержавейка, чугун. Толщина металла варьируется от 0,8 мм до 10 мм. Для сварки используется сварочная проволока разных марок, диаметром от 0,6 мм до 1,2 мм, которая подается с катушки (5 – 15 кг) подающим роликовым механизмом отличного немецкого качества.

Полуавтомат обеспечивает высококачественную сварку, благодаря IGBT – технологии, основанной на использовании мощных транзисторов. Включает в себя уникальную систему контроля сварочных динамических характеристик, обеспечивающую стабильность горения дуги, низкий уровень разбрызгивания металла и прекрасную форму шва.

Применение: Высокопроизводительный сварочный полуавтомат инверторного типа ПДГ-250И Линкор прекрасно показал себя на промышленных предприятиях различного профиля: химических, пищевых, приборостроительных, машиностроительных и на других предприятиях народного хозяйства. Выполняет кузовные работы в автосервисах. Помогает сельским труженикам подготовить полевые механизмы для интенсивных работ на полях страны. Варит изделия, требовательных к внешнему виду сварочного шва, а так же конструкции из тонколистового металла. В мебельной промышленности сваривает легкие конструкции высокого качества. Простой в управлении и в обслуживании, что позволит домовитому хозяину использовать сварочный аппарат для сварки различных металлических изделий на частном подворье.

Положительные особенности:

 

linkor-semali.com


Смотрите также