Все о сварке

Станок для сварки сетки из проволоки


Станок для производства сварной сетки в рулонах METSTANOK

Главная страница » Станок для сварки сетки в рулонах (серия СЭМ)

Серия СЭМ представляет собой станки автоматического типа, способные эффективно справиться с автоматизированным производством сварной сетки в рулонах, которые находят широкое применение в бизнесе, охватывающем данную нишу. Достоинством такого станка является его универсальность – он способен производить сетку из проволоки, обладающей самыми разными диаметрами и с различными ячейками, а также наматывать ее на рулоны необходимой вам длины и ширины. Рентабельность производства сварной проволоки объясняется тем, что она находит широкое применение в штукатурных работах, потому спрос на нее в нашей стране не только не угасает, но и растет. Отличным показателем динамики роста рассматриваемого сегмента рынка является то, что после приобретения станков СЭМ уже спустя несколько месяцев покупатели обращаются к нам вновь, так как расширяют свое производство.  Конечно же не только данные станки способны обеспечить производство сетки сварной в рулонах, но лишь они способны предложить возможность производить максимально обширную вариативность ячеек и работать с широким диапазоном проволоки с точки зрения ее диаметра.

Преимущества и особенности станков для сварки сетки СЭМ

Мы предлагаем вам купить станки СЭМ трех моделей — СЭМ1200, СЭМ1500 и СЭМ2000. Каждая модель характеризуется высокотехнологической оснасткой, обеспечивающей впечатляющие показатели отказоустойчивости и эффективности работы. Инженеры нашей компании оборудуют станки самыми прогрессивными платами, обеспечивающими точное управление сваркой, высококачественной электрикой и мощными трансформаторами, благодаря чему агрегаты характеризуются высокой производительностью и способностью работать без сбоев. Каждая из представленных моделей базируется на схожих компонентах, но имеет свои уникальные технические характеристики. Диаметр используемой проволоки у всех станков СЭМ одинаков и составляет 0,65-1,8мм (до 2,5мм*).  СЭМ1200 является самой компактной моделью, в результате чего максимальная ширина производимого им рулона составляет 1200 миллиметров. Несмотря на компактные размеры, станок является самым производительным в серии и позволяет производить 120 п прутов в минуту. СЭМ1500 характеризуется меньшей производительностью, составляющей 90 п прутов/мин, большими габаритами, и способен производить рулоны шириной до 1500 миллиметров. СЭМ2000 предназначен для создания самых больших рулонов шириной до 2000 миллиметров, в результате чего его габариты и вес являются наибольшими в серии, а производительность составляет 65 п прутов/мин.

Не знаете где купить станок для производства сварной сетки СЭМ?

Если вы хотите купить качественное, эффективное и надежное торговое оборудование для производства сетки, то наша компания без сомнений станет лучшим выбором. Предлагаемые нами станки соответствуют последним тенденциям своей ниши и выделяются на фоне конкурентных решений впечатляющей производительностью, благодаря чему позволят вам создать прибыльный бизнес с нуля. Станок для сварки сетки в рулонах является одним из самых популярных в СНГ.

Характеристики станка:

СЭМ1200 СЭМ1500 СЭМ2000
Диаметр используемой проволоки 0,65-1,8мм (до 2,5мм*) 0,65-1,8мм (до 2,5мм) 0,65-1,8мм (до 2,5мм)
Используемое сырье ГОСТ 3282-74 ГОСТ 3282-74 ГОСТ 3282-74
Тип используемого сырья бухты (до 100кг) бухты (до 100кг) бухты (до 100кг)
Минимальный размер ячейки 12,5х12,5мм (от 10мм*) 12,5х12,5мм (от 10мм*) 12,5х12,5мм (от 10мм*)
Максимальная размер ячейки 50х50мм (до 75мм*) 50х50мм (до 75мм*) 50х50мм (до 75мм*)
Максимальная ширина рулона 1200мм 1500мм 2000мм
Максимальная длина рулона 100м 100м 100м
Производительность 120 п прутов/мин 90 п прутов/мин 65 п прутов/мин
Фактический расход электроэнергии Не более 4кВт/ч Не более 5кВт/ч Не более 6кВт/ч
Тип привода Механика Механика Механика
Тип работы  Полный автомат Полный автомат Полный автомат
Количество персонала 1 чел на 2 станка 1 чел на 2 станка 1 чел на 2 станка
Площадь для работы 2х10м 3х10м 4х10м
Габаритные размеры 1720х2300х1650 2220х2300х1650 3480х2300х1650
Вес 1850кг 2240кг 2670кг

www.metstanok.com

Станки для производства сетки METSTANOK по всему СНГ

Малый и средний бизнес по производству сетки может обеспечить вам стабильный, очень высокий доход. На данный момент открытие такого бизнеса при филигранно продуманном бизнес плане и использовании качественного оборудования является отличной идеей для каждого предпринимателя, так как открыв его вы можете рассчитывать на постоянное расширение производства. В первую очередь такой большой потенциал данной ниши связан с тем, что в нашей стране она плохо развита – производством сетки занимается довольно небольшое количество предприятий, что исключает необходимость борьбы с большим количеством конкурентов. Также стоит отметить то, что сетка широко используется во множестве областей – ее необходимость возникает при устройстве ограждений, страховочных и защитных сеток, армировании стен, укреплении строительных конструкций и множестве других задач. В силу такой широкой области применения данного продукта, спрос на него не только очень высок, но и постоянно растет. Для организации бизнеса по производству сварной сетки разного типа основными столпами, на которых можно построить прибыльный бизнес является бизнес-план и эффективное производственное оборудование.

Ищите бизнес-план или бизнес-идею в области производства сетки?

Прежде чем заняться выбором и приобретением производственных станков, вы должны очень тщательно подойти к созданию бизнес-плана. На сайте нашей компании представлены всевозможные бизнес идеи, которые без сомнений помогут вам реализовать эффективное производство сетки и вывести бизнес на окупаемый уровень за кротчайшие сроки. Также на нашем ресурсе вы можете ознакомиться с разнообразными бизнес-планами, которые детально продуманы во всех мелочах и без сомнений дадут желаемый результат при серьёзном подходе к ним. Определившись со всеми аспектами будущего бизнеса, необходимо заняться выбором оборудования.

Производственные станки – основа малого и среднего бизнеса по производству сетки

Приобретение производственного станка играет очень весомую роль в успешности вашего будущего бизнеса. В первую очередь важно помнить то, что именно от данных агрегатов зависит то, насколько конкурентоспособным будет производство и насколько затратным. На данный момент рынок предлагает широкий выбор станков от разных производителей, которые существенно отличаются между собой эксплуатационными показателями, техническими и конструктивными характеристиками. Исходя из данной особенности схема достижения успехов в вашем деле очень проста – чем более экономичный и производительный станок вы приобретете, тем больший успех вас ожидает. При выборе станка для производства сетки важно обращать внимание на несколько аспектов, наиболее важным из которых является производительность. Производительность агрегата отвечает за то, насколько большие объемы конечного продукта вы сможете производить за отведенное время, и соответственно, какое количество заказов сможете выполнять. Также для того что бы ваш бизнес не требовал больших вложений капитала, необходимо выбирать станки, которые будут обладать простотой в эксплуатации и не потребуют большого количества обслуживающего персонала. Еще одним немаловажным аспектом, на который необходим обратить внимание при выборе производственного станка являются его габариты, так как компактные станки не вызовут необходимости арендовать большое помещение, стоимость аренды которого может быть очень высокой. Если вы ищите оборудование для изготовления сетки, то без сомнений самым лучшим выбором станут производимые нашей компанией модели.

Metstanok предлагает лучшие станки, не имеющие достойных аналогов в своей нише

Наша компания занимается производством рассматриваемых агрегатов уже на протяжении многих лет, и за годы своего существования научилась производить самые привлекательны станки на рынке, обеспечивающие высокую скорость производства конечного продукта и его высокое качество.

Мы предлагаем станки для решения таких задач:

Вся продукция характеризуется оптимальным соотношением показателей цены и качества, потому существенно дешевле решений многих конкурентных брендов, но при этом соответствует наивысшим стандартам своей ниши. Используя предлагаемые нашей компанией станки для производства сетки, вы сделаете ваш бизнес очень прибыльным и экономичным, так как продукты полностью автоматизированы и требуют для полноценного функционирования лишь одного оператора. Инженеры, работающие в metstanok, стараются минимизировать габариты создаваемых агрегатов, что бы они комфортно чувствовали себя в небольших помещениях, ведь данный критерий очень важен для малого бизнеса. В основе всех моделей используются высококачественные компоненты, которые обеспечивают длительный срок работы станка, но прежде чем передавать агрегат заказчику, мы проводим его тестирование на максимальной мощности, чтобы исключить вероятность брака. Купив станки для производства сетки, производимые компанией Metstanok, вы можете быть уверены в том, что используете самое современное, качественное и технологически-прогрессивное производственное оборудование, которое поможет вам справиться с выполнением очень больших заказов в кротчайшие сроки и организовать самый прибыльный малый бизнес.

www.metstanok.com

Станки для производства сварной сетки – энергоэффективная производительность

Выпускаемая на нашем оборудовании сварная кладочная сетка выгодно отличается высокой конструкционной прочностью, широкой областью применения и продолжительным сроком службы в любых климатических условиях. Согласно отзывам специалистов, производство сварной сетки на заводе, оснащённым нашими станками, обладает следующими преимуществами:

Грамотно подобранное оборудование для производства сварной сетки – это залог успеха профильного предприятия, работающего в привлекательных условиях формирования широкой сети постоянных покупателей и высокой профессиональной репутации.

Производство кладочной сетки – оптимальные решения

Сегодня любой завод, занимающийся выпуском сетки, заинтересован в сотрудничестве с ответственным производителем высокорентабельных и надёжных станков, являющихся основой организации рабочих процессов. Промышленное производство сварной кладочной сетки на оборудовании, изготовленном нашей компанией – это высшие стандарты качества выпускаемой продукции, дополняемые высокой надёжностью механизированных линий.

На основе наших станков можно оперативно и с минимальными затратами организовать завод сварных сеток, который быстро станет основой прибыльного бизнеса. Постоянный высокий спрос на выпускаемую продукцию будет обеспечен, поскольку обусловлен значительно растущими объемами строительства и ростом предприятий, для которых этот материал является основным сырьём.

Предлагаемый вашему вниманию станок для производства кладочной сетки – это ручная линия сварки, обладающая следующими приоритетами:

Выпускаемые нашим предприятием высококлассные станки для производства сварной сетки реализуется в рамках лизинга на основе авансирования с последующей рассрочкой.

Характеристики ручных линий сварки
Максимальная ширина сетки, мм 1000 1500 2000

по запросу

Диаметры свариваемых прутков, мм от 3х3 до 6х6 по запросу
Размер ячеек (с шагом 50 мм), мм от 50x50 до 200х200 от 50x50 до 200х200
Напряжение питающей сети, В 380(50 Гц), сечение 25х3 мм2, медь 380(50 Гц), сечение 25х3 мм2, медь
Максимальная мощность трансформатора, кВт 75 75
Усредненное потребление электроэнергии, кВт/ч 5-10 5-10
Давление сжатого воздуха,атм 6 6
Диаметр фитингапневмосети, мм 10 10
Расход охлаждающей воды,л/ч 400 400
Давление системы охлаждения, атм 3 3
Охлаждающая жидкость Антифриз/вода (чистая, нейтральная илислабо щелочная) Антифриз/вода (чистая, нейтральная илислабо щелочная)
Температура охл. жидкости,° C не выше 25 не выше 25
Диаметр крана охлаждения, дюйм 1/2 1/2
Масса, кг 380 400 430  
Габариты (ДхШхВ), м 1,6х0,9х1,5 2,1х0,9х1,5 2,6х0,9х1,5  
Коммерческое предложение      

Также, на нашем сайте вы можете найти информацию о машинах контактной сварки МТ. Все стандартные модели доступны в онлайн каталоге, специальные конфигурации станков по вашему запросу.

Воронежская областьБелгородская областьБрянская областьКурская областьТамбовская областьКалужская областьОрловская областьТульская областьЯрославская областьИвановская областьКостромская областьМоскваМосковская областьТверская областьРязанская областьСмоленская областьВладимирская областьЛипецкая область Республика ДагестанСтавропольский крайЧеченская РеспубликаКарачаево-Черкесская РеспубликаИнгушетияКабардино-Балкарская РеспубликаСеверная Осетия — Алания Краснодарский крайАстраханская областьРеспублика КалмыкияВолгоградская областьАдыгеяРостовская область КрымСевастополь Санкт-ПетербургЛенинградская областьМурманская областьРеспублика КарелияНовгородская областьВологодская областьАрхангельская областьНенецкий автономный округКалининградская областьРеспублика КомиПсковская область Витебская областьМогилевская областьГомельская областьБрестская областьГродненская областьМинская область Республика Саха (Якутия)Камчатский крайПриморский крайХабаровский крайАмурская областьМагаданская областьСахалинская областьЕврейская автономная областьЧукотский автономный округ Республика БурятияРеспублика ТываРеспублика ХакасияАлтайский крайЗабайкальский крайКрасноярский крайИркутская областьКемеровская областьНовосибирская областьОмская областьТомская область Курганская областьСвердловская областьТюменская областьЧелябинская областьХанты-Мансийский автономный округ — ЮграЯмало-Ненецкий автономный округРеспублика БашкортостанРеспублика Марий ЭлРеспублика МордовияРеспублика ТатарстанУдмуртская РеспубликаЧувашская РеспубликаКировская областьНижегородская областьОренбургская областьПензенская областьУльяновская областьСамарская областьСаратовская областьПермский крайОстальные регионы России и страны

630015, Россия, г. Новосибирск, ул. Планетная, д. 30, к1-1а

Тел: +7 (383) 287-12-93 - по оборудованию Email: [email protected] (для заказов)

Время работы: Пн-Пт, с 9.00 до 18.00 (+4 часа к МСК)

Используйте WhatsApp и Viberчтобы отправить сообщение + фото.

Тел: +7 (983) 310-48-27, +7 (983) 510-31-49

Технические консультации, запасные части:

Тел: +7 (383) 239-48-27 Тел: +7 (383) 310-31-49

Email: [email protected]

Время работы: Пн-Пт, с 9.00 до 18.00 (+ 4 часа к МСК)

скачать PDF ►

rosstroytech.ru

Сварка сетки

Технология сварки сетки представляет собой создание металлических конструкций разной формы и размеров из простых элементов. Оптимальным методом соединения металлических элементов является сварка, отличающаяся простотой, надежностью и доступностью. Сварка позволяет создавать сложнейшие сетчатые конструкции произвольных конфигураций и форм, ограниченных лишь уровнем мастерства сварщика.

Наиболее распространенным примером реализации этой технологии является сварка арматурных сеток для создания каркасов железобетонных конструкций.

Сварка сеток из арматуры

Оптимальным вариантом для сборки каркаса железобетонных изделий является рифленая арматура, обладающая большой площадью схватывания с бетонным раствором. Сооружение каркасов ЖБИ посредством точечной сварки имеет ряд преимуществ, среди которых перечислим следующие:

Технология сварки сетки не лишена и недостатков, правда, их нельзя назвать критическими:

Типы и характеристики арматурных сеток

Основными параметрами, определяющими тип арматурных сеток, являются расположение металлических прутьев и их диаметр.

По расположению прутьев сетки бывают однонаправленными, с одинаковым направлением стержней, и разнонаправленными, с их перпендикулярным расположением. Другим вариантом являются конструкции, рабочие прутья с которых распределены в многочисленных направлениях.

По диаметру стержней сетки разделяются на легкие и тяжелые. Легкие конструкции свариваются из прутьев диаметром до 12 мм,  а тяжелые – из стержней диаметром выше 12 мм.

Для получения надежного соединения, как при ручной сварке, так и с использованием автомата сварки сетки необходимо учитывать размеры заготовок и их характеристики.

Методы сварки арматурных сеток и каркасов

Сварка арматурных сеток осуществляется двумя способами:

  1. Контактная сварка арматурной сетки обеспечивает надежное качество соединения металлических стержней любых типов и диаметров. При этом контактная сварка требует значительного количества расходных материалов.
  2. Точечная сварка сетки может применяться только для соединения арматурных прутьев диаметром до 5 мм. По надежности она уступает контактной сварке, однако позволяет использовать минимальное количество расходного материала.

Технология сварки сетки

В большинстве случаев сварка конструкций из арматурных прутьев проводится вручную, без использования автоматических линий.

В первую очередь, согласно рабочим чертежам, изготавливаются заготовки из арматуры. Все детали в необходимой сетчатой форме выкладываются на ровную площадку для дальнейшего сваривания. Далее они скрепляются прихватками, позволяющими сохранить необходимую форму. В заключение все стыки конструкции обвариваются надежными швами.

Сварка сетки и сетчатых изделий на автоматических линиях

Серийное производство сеток на специализированных предприятиях осуществляется посредством высокопроизводительных станков-автоматов. Наиболее эффективными являются многоэлектродные устройства, использующиеся на поточных линиях по производству сварных сеток. Существуют и узкоспециализированные машины, позволяющие соединять разнонаправленные прутья, создавать рамки, укреплять сетку полосой.

Недостатком многоэлектродных автоматических линий сварки сетки является сложность и длительность процесса регулировок и настроек, необходимых для изменения размеров сетки и коррекции интервалов между продольными и поперечными прутьями.

Другим фактором, препятствующим автоматизации производства сетчатых изделий, является высокая стоимость оборудования для сварки сетки. При этом цена аналогичного оборудования, в зависимости от производителя, может отличаться в разы. Как правило, европейские станки значительно дороже китайских, что вполне окупается их долговечностью и надежностью.

svarkagid.com


Смотрите также